So findest Du uns

 

Gastgarten zur Eiche
Innstraße 85
6020 Innsbruck

 

Telefon: +43 676 333 4000

 

Reservierungen an:

 

info@zureiche.at

Öffnungszeiten

 

Montag Ruhetag

Wir öffnen aber gerne für Deinen Event

 

Dienstag ab 17:00

 

Mittwoch  ab 17:00

 

Donnerstag ab 17:00

 

Freitag ab 17:00

 

Samstag ab 17:00

 

 

Sperrstunde je nach Frequenz!

 

 

Partys am Wochenende bis max. 2:00: Bitte vorher ausmachen!!

 

News & Events

In regelmäßigen Abständen bieten wir tolle Events an. Public Viewing, Grillen  – erfahre alles dazu auf der Seite News & Events.

 

Knusprig heißes Pizzastück belegt mit Speck von der Bäckerei Kröll (Altstadt) 3,90 €

 

Focaccia von der Bäckerei Kröll belegt mit Rosmarien, grobkörnigem Salz, getrockneten Tomaten + Oliven   2,90 € oder mit kleiner Beilage (Oliven, Pomodori, Pfefferoni) 4,90 €

 

Dazu empfehlen wir:

 

Schüssel grosse schwarze Kalamata Oliven mit Kern  4 €

ca. 20 Stück (Gluten A, Soja F)

 

 

Antipasti Teller Salami, Speck, Oliven, in Olivenöl eingelegte Zucchini, Pomodori Secchi, Kugelpfefferoni, Parmesan Stücke, Ciabattabrot         € 10,90

 

Antipasti XL Platte für 2 Personen                                          € 18,90

   

                                             

Schlutzkrapfen 8 Stück handgemacht nach Omas Rezept mit Topfen & Spinat Füllung mit geschmolzener Butter und frisch geriebenem Parmesan   €   7,90

 

Graukäse Möslalm mariniert mit Essig und Olivenöl + Brot         €    7,90

Frisch von der Möslalm im Karwendel. Der beste Graukäse!!

(Milch G, Gluten A, Soja F)

 

2 Bayrische Weißwürste mit süssem Senf und frisch gebackener Breze.

Dauert ca. 10 Min, da wir die Brezen frisch backen!   €   6,90

(Gluten A, Soja F, Senf M)

 

Kaminwurzn vom Kolsassberg mit Senf, frischem Kren und Brot  

(Gluten A, Soja F, Senf M)                                       € 5,90

 

Eichen Jause am Holzteller                                     €  9,90

Speck und Kaminwurzen vom Kolsassberg, Bergkäse aus dem Zillertal. Auf Wunsch aufgeschnitten, sonst zum selber Schneiden. Mit frischem Kren, Kugelpfefferoni und Schwarzbrot

(Gluten A, Soja F, Senf M)

 

Eiche XL Speck – Käse Platte (für 2-4 Personen)         € 16,90

(Gluten A, Soja F, Senf M)

 

Schinken – Käse Toast                                  €   4,20

(Gluten A, Soja F)

 

Vinschgerl als Bauerntoast mit Speck und überbacken mit Käse

mit frischem Kren, Senf und Kugelpfefferoni                € 4,90

 

Salami – Chili Flammkuchen      € 7,90

(Gluten A, Milch G)

 

Vegetarischer Flammkuchen  Provence          € 7,90

(Gluten A, Milch G)

 

 

Von Mai – September bei Gastgartentemperatur:

 

Freitag: Asiatische Küche (von 18:30 – 21:30)

 

Debbie kommt von den Philippinen und kocht jeden Freitag 2 Gerichte.

Es ist immer auch etwas vegetarisches dabei.

 

Lasst Euch überraschen oder informiert Euch vorher unter info@zureiche.at

 

Samstag: Barbeque (von 18:30 – 21:30)

 

12,90 € einen Grillteller. Gemüsewok für Vegetarier 7,90.

Auf Vorbestellung auch “all you can eat” mit Rind

 

Barbeque jederzeit auf Vorbestellung (Gruppen) 365 Tage

 

Grillen “all you can eat” inkl. Rind                                            € 17,90